• Start
  • Unsere Produkte
  • Kontakt
  • Kaffeeanbau
  • Shop
    • Cafe Crema
    • Espresso
  • Start
  • Unsere Produkte
  • Kontakt
  • Kaffeeanbau
  • Shop
    • Cafe Crema
    • Espresso
  • Agraringenieur Cesar Neri mit über 40 Jahren "Kaffeeerfahrung"
  • Viveiro - "Brutstätte" für Kaffeesetzlinge
  • Kaffeefarm Primavera in Barra do Choca
  • Kaffeefarm Primavera in Barra do Choca
  • Kaffeefarm Jaguar in Encruzilhada
  • Stolz auf die prächtigen Kaffeepflanzen
  • Kaffee und Mais im Einklang
  • Fußballspiel nach getaner Arbeit muss sein
  • Kaffeefarm Jaguar in Encruzilhada
  • Sonnenuntergang auf der Farm Jaguar
  • Einsetzende Blütephase auf der Farm Bigu
  • Blühende Kaffeepflanzen
  • Kaffeeblume
  • Reife Kaffeefrüchte
  • Entpulpungsanlage für die nasse Kaffeeaufbereitung
  • Fermentierbecken für einen "Fully Washed" Kaffee
  • Kaffee "Natural" beim Trocknen
  • Kaffeetrocknungsflächen
  • "Fully Washed" Kaffee beim Trocknen
  • Unreife, geschädigte oder verschimmelte Bohnen werden aussortiert.
  • Kaffeesommelier Carlos Novaes bei der Kaffeeverkostung
  • Nach viel Arbeit ist unser Rohkaffee fertig. In diesem Zustand kommt er nach Deutschland.

Öffnungszeiten für Besucher

nach Absprache

Hier sind wir

Bonatero GmbH

 

Welserstr. 10c

51149 Köln

Telefon

+49(0)176/45829797


Hier auch

info@bonatero.de
1 inkl. MwSt.
Impressum | AGB | Widerrufsbelehrung und -formular | Datenschutz | Cookie-Richtlinie | Sitemap
Copyright: Bonatero GmbH / Fotos aus Privatbestand
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
  • Nach oben scrollen
zuklappen